Chirurgiens Orthopédistes en Allemagne
health tourism to freiburg germany

Avez-vous besoin d'un visa EU-Schengen pour votre traitement médical?

Les citoyens de nombreux pays peuvent se rendre en Allemagne sans avoir besoin d'un visa. Veuillez consulter le site internet de l'ambassade d'Allemagne de votre pays de résidence pour plus d'informations.

Le visa le plus facile à obtenir pour suivre un traitement médical en Allemagne est un visa touristique Schengen ou un visa de type C pour traitement médical.

Chaque demandeur doit remplir un formulaire de demande (y compris les enfants). Les personnes qui suivent un traitement médical ou qui nécessitent un avis médical peuvent contacter la clinique pour toute question concernant leur demande de visa.

Veuillez noter que si vous avez besoin de notre aide pour effectuer votre demande de visa, il faudra au préalable nous envoyer (par e-mail) une copie de votre passeport.

Documents nécessaires pour le patient pour une "Demande de visa Schengen Type C":
  1. Un formulaire "Antrag auf Erteilung eines Schengen-Visums" (demande de visa Schengen) dûment complété et signé par le demandeur en personne.
  2. Un passeport (dont la validité dépasse d’au moins trois mois la fin du séjour dans l'espace Schengen et comportant au minimum deux pages vierges).
  3. Une copie du passeport du demandeur (pages avec photo, données biographiques et signature).
  4. If applicable, copies of your last two Schengen Visas.
  5. Deux photographies type passeport identiques, récentes et conformes aux exigences Schengen; l'une collée sur la demande de visa, l'autre attachée avec un trombone).
  6. Une assurance accident/maladie acceptée dans l'espace Schengen et valable durant le séjour entier (copie uniquement). La couverture minimale de l’assurance doit être de 30 000,00 EUR. La Gelenk-Klinik peut vous aider à souscrire une assurance auprès d'une compagnie d'assurance allemande.
  7. Une attestation d’emploi (lettre de l’employeur) et un document prouvant l’existence de moyens financiers suffisants (fiche de salaire ou attestation de revenus); pour les étudiants: carte d'étudiant (original et photocopie).
  8. Une photocopie (lisible) de la lettre d’invitation de la clinique ou de l’hôpital, signée par un médecin et confirmant le prépaiement intégral des traitements médicaux prévus.
  9. Un justificatif de transport - voyage retour compris (par ex. photocopie de la réservation du billet) (copie uniquement).

Toute personne accompagnante doit fournir les mêmes documents que ceux énumérées ci-dessus, y compris une invitation signée de la clinique en une réservation d'hôtel confirmée. La Gelenk-Klinik peut aussi vous aider pour vos réservations d'hôtel. Veuillez également nous envoyer une copie du passeport, si vous avez besoin de notre aide pour le visa de la personne accompagnante.

Chirurgie Orthopédique

orthopedic clinic and surgeon in Germany

Clinique Orthopédique Gelenk-Klinik

ISO 9001:2008 2008 qualité certifiée

Rue, N°
Alte Bundesstrasse 58

Code postal, Ville
D-79194 Gundelfingen

Pays
Germany

Sélectionnez

Anatomic structure de navigation clinique orthopédique Allemagne
Douleur à l'épaule et spécialiste de l'épaule - Informations orthopédique Les douleurs du coude et spécialiste du coude spécialiste de la main et des doigts La douleur de la hanche et chirurgie de la hanche prothèse de hanche Maux de dos, la colonne vertébrale douleur, la chirurgie de la colonne vertébrale, maux de dos Main Fuss spécialiste des pieds et de la chirurgie de la cheville douleur au genou

 

360° Visite Virtuelle

Carte et itinéraire d'accès

orthopédiste chirurgien-germany
Voir Détails du lieu
  • Distance de l'Euro-Airport de Bâle: 80 km (55 mins)
  • Distance de Zurich: 161 km (1h40)
  • Distance de Francfort: 259 km (2h20)

Centre d’ Arthroplastie

Certifié centre d’excellence en arthroplastie

Certifié centre d’excellence en arthroplastie (Prothèse): La Clinique orthopédique Gelenk-Klinik a été certifiée comme un des principaux centres de Chirurgie Endoprothétique en Allemagne.